Habla aquí de cualquier tema relacionado con el hidromiel, ¡¡la cerveza vikinga!!
» 13/11/2018 15:45
Grendel escribió: ¿Cuando inoculaste estaba la levadura a 35ºC y el mosto a 18ºC?

Lo del cobre lo había leído, pero funciona de verdad? cuánto tarda y eso? :P

Estoy preparando un mini video avisare en el foro cuando lo saque.
» 13/11/2018 18:24
Grendel escribió: ¿Cuando inoculaste estaba la levadura a 35ºC y el mosto a 18ºC?

Lo del cobre lo había leído, pero funciona de verdad? cuánto tarda y eso? :P


Si, esas fueron las temperaturas, puede ser por la diferencia?
» 14/11/2018 16:14
Una de las cosas que suelen recomendar es que la diferencia de temperaturas sea un máximo de 10 grados entre la leva hidratada y el mosto.
» 21/11/2018 14:41
Raulito escribió: No sabria decirte.
En amazon venden laminas de cobre. Es la que suelo usar.

¿Puedes por favor hacer un resumen de tiempo y cantidad de cobre para eliminar el olor a bomba fétida?
Gracias
» 21/11/2018 15:40
marzelinor escribió:
Raulito escribió: No sabria decirte.
En amazon venden laminas de cobre. Es la que suelo usar.

¿Puedes por favor hacer un resumen de tiempo y cantidad de cobre para eliminar el olor a bomba fétida?
Gracias

Perdona no haber contestado antes. Si te esperas voy a hacer un video hoy o mañana y lo subo a acce tv. Yo no lo dejo mas de 5 minutos.
» 05/02/2019 22:47
Este fin de semana coincidí con un productor de vino y efectivamente me dijo que cuando detecta olor a sulfuro, pasa el mosto por una tubería de cobre ;)
21 mensajes Página 2 de 2

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