Hola,estoy de vuelta a hacer cerveza en casa y tengo una duda que a ver si alguien me puede ilustrar
Quiero subir el ph de la cerveza después de fermentación,todavía tengo que envasarla,digamos que está en secundario,evidentemente ahora es un líquido mas bien ácido y quiero subirle el ph pero no se como hacerlo sin afectar al sabor,he probado con echarle bicarbonato y funciona pero afecta al sabor así que si pudiese haber alguna solución estaría encantado de saberla ya que ahora no se que hacer y lo necesito en breve,no se si alguien sabe como hacerlo y me puede ayudar
Quiero subir el ph de la cerveza después de fermentación,todavía tengo que envasarla,digamos que está en secundario,evidentemente ahora es un líquido mas bien ácido y quiero subirle el ph pero no se como hacerlo sin afectar al sabor,he probado con echarle bicarbonato y funciona pero afecta al sabor así que si pudiese haber alguna solución estaría encantado de saberla ya que ahora no se que hacer y lo necesito en breve,no se si alguien sabe como hacerlo y me puede ayudar