¿Eres nuevo? Presentate y pronto dejaras de serlo.
» 13/01/2019 13:27
Saludos!
Ya tengo el equipo y sobre todo las ganas!
Aunque ya he elaborado cerveza antes, siembre ha sido en talleres con más personas y la verdad es que me muero de ganas por empezar .
Aunque mi primer intento me gustaría que fuese una blond de estilo belga, me temo que no será posible, ya que la temperatura de fermentación de la que dispongo sería en este momento de unos 14ºC. Tal vez lo más recomendable sea esperar a que suba la temperatura, pero no puedo con las ganas y estoy mirando la levadura "FERMENTIS SAFLAGER S-189 "que al parecer aguanta temperaturas altas para ser una lager.
Si me podéis recomendar algo os lo agradecería mucho, pero lo principal es saludaros!
» 14/01/2019 09:24
Monleón escribió: Saludos!
Ya tengo el equipo y sobre todo las ganas!
Aunque ya he elaborado cerveza antes, siembre ha sido en talleres con más personas y la verdad es que me muero de ganas por empezar .
Aunque mi primer intento me gustaría que fuese una blond de estilo belga, me temo que no será posible, ya que la temperatura de fermentación de la que dispongo sería en este momento de unos 14ºC. Tal vez lo más recomendable sea esperar a que suba la temperatura, pero no puedo con las ganas y estoy mirando la levadura "FERMENTIS SAFLAGER S-189 "que al parecer aguanta temperaturas altas para ser una lager.
Si me podéis recomendar algo os lo agradecería mucho, pero lo principal es saludaros!


Buenas,

si no son muchos litros y no tienes miedo a usar una leva líquida (por eso digo lo de los pocos litros, para que no necesites starter) con esa temperatura puedes hacer una Kölsch con la leva WY2565 o con la WLP029

Un saludo.
2 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Levadura y 0 invitados