En esta zona hablamos de nuestros equipos, coge ideas, comenta tu equipo...
» 20/04/2019 19:48
Qué tal? Hace poco compre un anafe de 10000 cal (4000 kcal) y tardo mucho en hervir 20 lts de mosto, casi 2 hs y ni bubujea...a alguien le ha pasado? . utilizo gas envasado y el regulador funciona correctamente.
» 20/04/2019 22:46
Tengo un anafe de esa potencia y tarda unos 45min en llegar a hervir 30l de agua. Quizas no esta quemando bien. Lo que si hago es poner aluminio en la base para refractar el calor y envuelvo la olla con una esterilla de esas de playa que tienen aluminio en uno de sus lados hasta que logre aislarla con silicona aluminizada.

Saludos!
» 21/04/2019 01:13
Hola,
No sé si es tu caso, en mis comienzos, yo empezaba a calentar el mosto sin tapar la olla y tardaba mucho más en llegar a hervir que colocándole una tapa.
Una vez que hierva se la retiro.
Aparte de que revises la instalación prueba lo de tapar hasta hervir
Saludos
3 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados