Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 02/07/2019 23:42
Pero estaría bueno que comentes como queda con esta receta que has echo, me interesa saber.
» 05/07/2019 18:14
tarkus escribió: Pero estaría bueno que comentes como queda con esta receta que has echo, me interesa saber.


Hola, la he dejado apartada hasta que acabe el verano, ya que estoy haciendo otras dos diferentes, caundo acabe con estas, empiezo con la weiss
graias
» 05/07/2019 18:41
Yo la weissbier la hago con un 60% de trigo claro (mas o menos) y el resto pils, y con un buen puñado de cascarilla de arroz para evitar atascos (si te es complicado conseguirla, la venden por internet), y no le pongo irishmos, ya que interessa la turbidez.
en cuanto a la leva, yo uso la weinestefaner liquida, y queda muy buena.
» 07/07/2019 23:02
Yo acabo de hacer una hefeweizen con la fermentis. He estresado la levadura sólamente inoculando poco y no oxigenando el mosto, y me han salido aromas a platano pero no muy exagerados. La he fermentado a 18º.
Salu2
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