Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 08/10/2019 08:49
Hace unos días leí la noticia....

https://cnnespanol.cnn.com/2019/10/02/q ... chocolate/

y me preguntaba, como puedo lograr una cerveza con estas carateristicas... alguna vez cocine una cerveza con malta pale ale (90%) y chocolate (10%) pero nada más lejos de lo que esperaba... qué opinan?
» 08/10/2019 10:31
nibs de cacao extraidos en vozka y añadido a secundario y ya veras cómo se notan el sabor a chocolate
Birra o muerte!
» 10/10/2019 09:19
Que buena tiene que estar esa cerveza!!
» 10/10/2019 12:58
Yo también he echo una Porter con cacao en polvo desgrasado echado a 10 minutos del final del hervido, a falta de pinchar el corny el sabor a chocolate es muy remarcable, por si te sirve.
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Sorel45 y 0 invitados