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» 30/11/2019 14:24
Buenas días.
Tengo una duda, a ver si alguien puede resolverla, o ayudarme al menos.
Hize una Berliner, que terminó con DF 1007.
La pase a secundario con ciruelas pasas congeladas, y la he tenido en una bodega, en torno a 11º,durante 15 días.
Ahora la densidad que me marca son 1015.
La podria embotellar directamente?
Debo añadirle algún azúcar antes de embotellar?
La vuelvo a poner a temperatura de fermentación para que se coman ese azúcar?
Ese azúcar que ha adquirido no será fermentable?
Un saludo a todos.
» 30/11/2019 14:34
yo subiria la temperatura y esperaría a que bajaría la densidad. Con las demás opciones riesgo muy alto de botellas explosivas
» 02/12/2019 00:23
Mejor subir la temperatura y dejarla por lo menos un mes más s, despues mide densidad, como te dice el compañero con la densidad que tienes ahora seguro que acabas con sobrecarbonatacion
» 06/12/2019 12:43
Gracias por la ayuda!!
Ya está fermentando tranquilamente a 16/17º. :) :)
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