Estas empezando a elaborar tu cerveza y quieres comentar tus experiencias o tienes dudas, pasa por aquí.
» 17/01/2020 14:04
Saludos, cerveceros !
Pues resulta que estoy en el proceso de mi primera lager y el frigo en el que la tengo no lo tengo puenteado y lo mínimo a lo que lo puedo mantener es a 3 ºC . La tengo ya en secundario y clarificada con gelatina dos semanas a esa temperatura y la mantendré ahí otras dos.¿Afectará esto al resultado final ? Es decir el no mantenerla cerca de los 0 ºC y hacer el lagerizado a 3 ºC. Bienvenidos todos los trucos o consejos, etc...

Gracias !!
» 17/01/2020 17:17
Esta perfecto, que yo sepa los alemanes cuando lagerizan nunca llegan a temperaturas de congelacion.

Yo cuando termino una lager y ha clarificado lo suficiente para mi el tenerla a esa temperatura tan baja lo unico que hace a la cerveza es conservarla.
» 21/01/2020 13:02
Sí, yo igual.

Adelante con ella!!
» 05/02/2020 04:01
Si buscáis en el buscador y miráis “hacer una lager rápida”os quedaréis alucinados y si lo lleváis a cabo y comparáis resultados aún más.
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AfricaStar y 4 invitados