Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 08/03/2020 20:36
Buenas, quiero hacer una brown maltosa, algo dulzona y con sabor a frutos secos.

Mi idea:
Malta pale 80%
Malta cararoma 5%
Malta cristal 80 L 5%
Malta biscuit 5%

Con lupulo Fuggels y leva Windsord

Que os parece ?

Gracias, un saludo
» 08/03/2020 20:50
A qué temperatura vas a macerar y qué leva usarás? Para lo que dices, necesitas un macerado que favorezca azúcares de difícil fermentado y una leva con poca atenuación y que resalte el carácter de las maltas
» 18/03/2020 10:31
Buenas, tenia pensado macerar a 66 grados y la levadura una Nottinghan.

Un saludo
» 18/03/2020 10:33
al final como decia una leva Nottinghan y la receta con malta pale, biscuit y cristal 120, a 75%, 15% y 19 % respectivamente.

Lupulo Fuggels en flor a 10 gramos 50 minutos y 20 a 30 minutos, otros 15 gramos al apagado despues del whirpool.

Un saludo
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