Comenta aquí cualquier tema, noticia o información sobre la cerveza.
» 29/06/2020 00:14
Hola, buenos días.

Quería preguntar, si existe algún libro en Castellano que sea algo más avanzado, tanto de los procesos como de ingredientes, que vaya más allá de los libros de iniciación.

Muchas gracias.
» 30/06/2020 00:39
Sin duda, de lo más completo que hay editado en castellano: https://amzn.to/2CTxk96
» 30/06/2020 12:43
Lo más completo sería el Tecnología para cerveceros y malteros de Wolfgang Kunze, 129€ eso sí y no sé cómo estará de actualizado, pues es de 2006. No he tenido la suerte de leerlo pero siempre se habla en este foro de él. Quizás alguien que sí lo haya hecho te pueda decir más.
This is the way! ;D
3 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado