Buenas,
Tras 2 lotes realizados con KITs y 1 lote todo grano(mientras fermenta), ya estoy pensando en el siguiente lote, y me voy a decantar por una IPA. (No se si corresponde que el tema esté aquí o en el de las recetas).
Me voy a decantar por hacer extra receta, que opinais?
Por otro lado, como afectaría a las cantidades si quisiera realizar un lote de menores litros(10 litros, por ejemplo) de los granos y lupulos?
Por último, que significa los porcentajes en los ingredientes de las maltas y de los lupulos(y las siglas AA). Gracias...
Tras 2 lotes realizados con KITs y 1 lote todo grano(mientras fermenta), ya estoy pensando en el siguiente lote, y me voy a decantar por una IPA. (No se si corresponde que el tema esté aquí o en el de las recetas).
Me voy a decantar por hacer extra receta, que opinais?
Por otro lado, como afectaría a las cantidades si quisiera realizar un lote de menores litros(10 litros, por ejemplo) de los granos y lupulos?
Por último, que significa los porcentajes en los ingredientes de las maltas y de los lupulos(y las siglas AA). Gracias...