Buenas compañeros, pues estoy armando dos lotes de NEIPA que serian el 2 y 3er lote de esta receta y la cosa es que en el primer lote utilice 100 gramos de (amarillo,citra y mosaic)cada uno. Mi duda viene de lo siguiente, a la hora de realizar la compra no encontre estos y compre sustituciones que tenian en la tienda.
El caso cuento con 250g de mosaic, 250 de nelson sauvin, 100 de huell melon y 100 de citra, para las dos cocinadas.
En el caso del mosaic y nelson van a ir 50% 50% para cada lote, pero tengo la duda con que hacer con el melon y el citra.
¿que opinais?
¿lo divido 50% 50% tambien o en un lote meto el melon y en el otro el citra?
Si necesitais mas detalles mas o menos la idea era meter ( de cada uno)
10% -5min
30%- whirpool
30%- dryhop kraussen
30%- dryhop cuando termine fermentacion
A y la levadura va a ser Verdant IPA de lallemand.
El caso cuento con 250g de mosaic, 250 de nelson sauvin, 100 de huell melon y 100 de citra, para las dos cocinadas.
En el caso del mosaic y nelson van a ir 50% 50% para cada lote, pero tengo la duda con que hacer con el melon y el citra.
¿que opinais?
¿lo divido 50% 50% tambien o en un lote meto el melon y en el otro el citra?
Si necesitais mas detalles mas o menos la idea era meter ( de cada uno)
10% -5min
30%- whirpool
30%- dryhop kraussen
30%- dryhop cuando termine fermentacion
A y la levadura va a ser Verdant IPA de lallemand.