Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 17/05/2018 10:44
huronisx escribió: Pone lo de no apta para el consumo humano porque se produce y se embotella sin cumplir con la normativa de aguas embotelladas ni de seguridad alimentaria.


Muchas gracias por el aporte. Saludos.
» 17/05/2018 10:45
BaronBirra escribió: Y porque si solo bebes agua destilada, no aportas minerales al cuerpo, que sigues desechando igualmente por la orina, de tal modo que puedes acabar con un desequilibrio electrolítico severo que conduzca a una arritmia que te deje seco. Pero el problema no está en el agua destilada, si no en la ausencia de minerales si solo bebes esa. Yo la uso a litros (muchos) para hacer cerveza, muchas veces al 50% y a veces incluso más, y aquí sigo ;D
Pero claro, con las cabezas que hay por el mundo, si no dicen nada...



Muchas gracias por el aporte. Saludos.
» 22/08/2018 22:21
BaronBirra escribió: Y porque si solo bebes agua destilada, no aportas minerales al cuerpo, que sigues desechando igualmente por la orina, de tal modo que puedes acabar con un desequilibrio electrolítico severo que conduzca a una arritmia que te deje seco. Pero el problema no está en el agua destilada, si no en la ausencia de minerales si solo bebes esa. Yo la uso a litros (muchos) para hacer cerveza, muchas veces al 50% y a veces incluso más, y aquí sigo ;D
Pero claro, con las cabezas que hay por el mundo, si no dicen nada...

Quieres decir que haces cerveza con agua destilada? Es mejor o peor? Pq mi cuñado es tornero y tiene una máquina de agua osmotizada. Es la que uso para el star san
» 22/08/2018 23:16
Es una pregunta sencilla pero la respuesta es bastante más compleja. Si te interesa el tema del agua aquí tienes varios artículos
http://www.cerveceros-caseros.com/index ... gredientes
» 23/08/2018 08:40
lecina32 escribió:
BaronBirra escribió: Y porque si solo bebes agua destilada, no aportas minerales al cuerpo, que sigues desechando igualmente por la orina, de tal modo que puedes acabar con un desequilibrio electrolítico severo que conduzca a una arritmia que te deje seco. Pero el problema no está en el agua destilada, si no en la ausencia de minerales si solo bebes esa. Yo la uso a litros (muchos) para hacer cerveza, muchas veces al 50% y a veces incluso más, y aquí sigo ;D
Pero claro, con las cabezas que hay por el mundo, si no dicen nada...

Quieres decir que haces cerveza con agua destilada? Es mejor o peor? Pq mi cuñado es tornero y tiene una máquina de agua osmotizada. Es la que uso para el star san


No "hago cerveza" con agua destilada. Uso agua destilada para "rebajar" mi agua de casa (la cual tiene de carbonatos hasta las orejas), para conseguir un perfil de agua mucho más amable para la producción de cerveza. Pero el conjunto de agua que uso paraa el proceso no es agua destilada, es agua con minerales (los que tenía antes de rebajarla y los que le echo yo aparte).
20 mensajes Página 2 de 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados